avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля филиппова
Существует много способов ее приготовления.Хочу предложить вам один из них .

Ингредиенты

  • размягченного масла 180 гр
  • муки 2 стакана
  • Творог 9 процентный 500 гр
  • Яйца 3 штуки
  • Сахар 120 грамм
  • Крахмал 2 столовые ложки
  • Ягоды (любые) 500 грамм

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваю с размягченным сливочным маслом чтобы получилась крошка.
2
Из творога,сахара, яиц и крахмала делаю начинку.
3
В форму,застеленную бумагой для выпечки, выкладываю 2/3 крошки.Немного приминаю и делаю бортики.Затем выкладываю начинку.
4
Сверху,по краешкам посыпаю оставшейся крошкой и выпекаю 20 мин при 180С.
5
Когда ватрушка немного!!!(это важно) выкладываю ягоды.Чтобы, они не были вареными,держали форму,но в тоже время отдали сок и пропитались творожную начинку. Вуаля...Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!👍
21 мая 2019 г.
Ответить