Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор юля филиппова
Существует много способов ее приготовления.Хочу предложить вам один из них .

Ингредиенты

размягченного масла 180 гр
муки 2 стакана
Творог 9 процентный 500 гр
Яйца 3 штуки
Сахар 120 грамм
Крахмал 2 столовые ложки
Ягоды (любые) 500 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Просеянную муку смешиваю с размягченным сливочным маслом чтобы получилась крошка.
2
Из творога,сахара, яиц и крахмала делаю начинку.
3
В форму,застеленную бумагой для выпечки, выкладываю 2/3 крошки.Немного приминаю и делаю бортики.Затем выкладываю начинку.
4
Сверху,по краешкам посыпаю оставшейся крошкой и выпекаю 20 мин при 180С.
5
Когда ватрушка немного!!!(это важно) выкладываю ягоды.Чтобы, они не были вареными,держали форму,но в тоже время отдали сок и пропитались творожную начинку. Вуаля...Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт!👍
21 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!