Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор юля филиппова
Существует много способов ее приготовления.Хочу предложить вам один из них .
Ингредиенты
- размягченного масла 180 гр
- муки 2 стакана
- Творог 9 процентный 500 гр
- Яйца 3 штуки
- Сахар 120 грамм
- Крахмал 2 столовые ложки
- Ягоды (любые) 500 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Просеянную муку смешиваю с размягченным сливочным маслом чтобы получилась крошка.
2
Из творога,сахара, яиц и крахмала делаю начинку.
3
В форму,застеленную бумагой для выпечки, выкладываю 2/3 крошки.Немного приминаю и делаю бортики.Затем выкладываю начинку.
4
Сверху,по краешкам посыпаю оставшейся крошкой и выпекаю 20 мин при 180С.
5
Когда ватрушка немного!!!(это важно) выкладываю ягоды.Чтобы, они не были вареными,держали форму,но в тоже время отдали сок и пропитались творожную начинку. Вуаля...Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1