Куриные наггетсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
быстро, легко, вкусно, дети обожают, особенно наш младшенький дегустатор🙂. Всё...
Ингредиенты
- Куриное филе или куриная грудка
- Панировочные сухари
- Мука
- Яйцо
- Специи, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками, можно замариновать в соевом соусе на 15 мин. Панировочные сухари (у меня панко или кукурузные) немного измельчить скалкой и смешать с перцем и, если кусочки не мариновались, то с солью. Отдельно взбить яйцо. Отдельно подготовить муку. Наггетсы обмануть в муку, яйцо, затем в сухарях, затем опять в яйцо и опять в сухарях. Выложить на смазанный противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин. Готово! Приятного аппетита!
2
P.p.s. Панировочные сухари можно не измельчать, тогда панировка на кусочках будет более крупной и текстурированной.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891376
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями