Торт вупи-пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор эльвира
Ингредиенты
- муки 300 гр
- разрыхлителя 2 ч л
- какао 80 гр
- сливочного масло 170 гр
- сахара 250 гр
- яйца 3
- молока 150 мл
- кофе 100 мл
- Для крема:
- 33 % сливки 400-500 мл
- Творожный сыр 400 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, какао.
2
Взбить миксером размягченное сливочное масло и сахар. По очереди добавлять по одному яйцу. Сюда по очереди добавляем сухие ингреденты, молоко, какао. Тоесть после каждого взбиваем. В форму застеленной пергаментной бумагой выливаем по 300гр тесто и выпекать при 180-200°температуре.
3
В чашку выкладываем холодные сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!