
Торт вупи-пай
Рецепт с фото пошаговый
Автор эльвира
Ингредиенты
- муки 300 гр
- разрыхлителя 2 ч л
- какао 80 гр
- сливочного масло 170 гр
- сахара 250 гр
- яйца 3
- молока 150 мл
- кофе 100 мл
- Для крема:
- 33 % сливки 400-500 мл
- Творожный сыр 400 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, какао.
2
Взбить миксером размягченное сливочное масло и сахар. По очереди добавлять по одному яйцу. Сюда по очереди добавляем сухие ингреденты, молоко, какао. Тоесть после каждого взбиваем. В форму застеленной пергаментной бумагой выливаем по 300гр тесто и выпекать при 180-200°температуре.
3
В чашку выкладываем холодные сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями