avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт вупи-пай
Торт вупи-пай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт вупи-пай

Рецепт с фото пошаговый

Автор эльвира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Какао 80 г
  • Сливочного масло 170 г
  • Сахара 250 г
  • Яйца 3
  • Молока 150 мл
  • Кофе 100 мл
  • Для крема:
  • 33 % сливки 400-500 мл
  • Творожный сыр 400 г
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешать сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, какао.
2
Взбить миксером размягченное сливочное масло и сахар. По очереди добавлять по одному яйцу. Сюда по очереди добавляем сухие ингреденты, молоко, какао. Тоесть после каждого взбиваем. В форму застеленной пергаментной бумагой выливаем по 300гр тесто и выпекать при 180-200°температуре.
3
В чашку выкладываем холодные сливки, творожный сыр, сахарную пудру и взбиваем до устойчивых пиков.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями