
Шоколадный пирог с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Очень вкусный, нежный и ароматный творожный пирог, готовьте с удовольствием!
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Муки 350 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сливочного масла или маргарина 200 г
- Какао-порошка 30 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Яйца куриные 4 шт.
- Сахара 150 г
- Творога 500 г
- Сливочного масла 180 г
- Пудинга или крахмала 30 г
- Ванилина 1 пак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить муку с разрыхлителем и солью, охлажденное масло перетереть с мучной смесью, добавить сахар и какао-порошок.
2
Замесить тесто, разъемную форму застелить пекарской бумагой и 2/3 теста выкладываем на дно формы, сделать бортики.
3
Все ингредиенты начинки взбить блендером и вылить в форму с расправленным коржом, с оставшейся части теста ощипывая кусочки покрыть пирог и выпечь в духовке при температуре 180 градусов - 50 - 60 мин. Пирог полностью остудить в форме.
4
Приятного аппетита!



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями