avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабон в сливочном глазури
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабон в сливочном глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Молока 200 мл
  • Сахара 1,5 стак.
  • Яйца 2
  • Муки 4 стак.
  • Ванилина 1 пак.
  • Корицы 2 ложки
  • Какао 1 ч. л.
  • Дрожжей 10 г
  • Соль
  • Масла сливочного 4 ст. л.
  • Сыра омичка 1 бан.
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить немного сахара и поставить на расстойку.
2
2 яйца, полстакана сахара взбить в хорошую пену. Добавить опару. 4 ст.ложки масла. В отдельной миске смешать муку, соль и ванилин. Замесить тесто и поставить на расстойку на час.
3
Подошедшее тесто раскатать в пласт. В миске смешать сахар, корицу и какао. Тесто смазать мягким маслом и посыпать этой смесью. Скатать в рулет и разрезать на небольшие сегменты. Поставить выпекать на полчаса.
4
Тем временем по желанию сделать глазурь. Баночку сыра Омичка смешать с сахарной пудрой, 1 чайной ложкой молока и 1 чайной ложкой сливочного масла. И смазать горячие булочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1