
Синнабон в сливочном глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Молока 200 мл
- Сахара 1,5 стак.
- Яйца 2
- Муки 4 стак.
- Ванилина 1 пак.
- Корицы 2 ложки
- Какао 1 ч. л.
- Дрожжей 10 г
- Соль
- Масла сливочного 4 ст. л.
- Сыра омичка 1 бан.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить немного сахара и поставить на расстойку.
2
2 яйца, полстакана сахара взбить в хорошую пену. Добавить опару. 4 ст.ложки масла. В отдельной миске смешать муку, соль и ванилин. Замесить тесто и поставить на расстойку на час.
3
Подошедшее тесто раскатать в пласт. В миске смешать сахар, корицу и какао. Тесто смазать мягким маслом и посыпать этой смесью. Скатать в рулет и разрезать на небольшие сегменты. Поставить выпекать на полчаса.
4
Тем временем по желанию сделать глазурь. Баночку сыра Омичка смешать с сахарной пудрой, 1 чайной ложкой молока и 1 чайной ложкой сливочного масла. И смазать горячие булочки. Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)