Синнабон в сливочном глазури

Синнабон в сливочном глазури

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

молока 200 мл
сахара 1.5 ст.
яйца 2
муки 4 ст.
ванилина 1 пакетик
корицы 2 ложки
какао 1 ч.ложка
дрожжей 10 граммов
Соль
масла сливочного 4 ст.ложки
сыра Омичка 1 банка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить немного сахара и поставить на расстойку.
2
2 яйца, полстакана сахара взбить в хорошую пену. Добавить опару. 4 ст.ложки масла. В отдельной миске смешать муку, соль и ванилин. Замесить тесто и поставить на расстойку на час.
3
Подошедшее тесто раскатать в пласт. В миске смешать сахар, корицу и какао. Тесто смазать мягким маслом и посыпать этой смесью. Скатать в рулет и разрезать на небольшие сегменты. Поставить выпекать на полчаса.
4
Тем временем по желанию сделать глазурь. Баночку сыра Омичка смешать с сахарной пудрой, 1 чайной ложкой молока и 1 чайной ложкой сливочного масла. И смазать горячие булочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Звучит аппетитно😊😊 обязательно попробую. Жду новых рецептов ))
14 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!