Синнабон в сливочном глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
молока 200 мл
сахара 1.5 ст.
яйца 2
муки 4 ст.
ванилина 1 пакетик
корицы 2 ложки
какао 1 ч.ложка
дрожжей 10 граммов
Соль
масла сливочного 4 ст.ложки
сыра Омичка 1 банка
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В теплом молоке растворить сухие дрожжи, добавить немного сахара и поставить на расстойку.
2
2 яйца, полстакана сахара взбить в хорошую пену. Добавить опару. 4 ст.ложки масла. В отдельной миске смешать муку, соль и ванилин. Замесить тесто и поставить на расстойку на час.
3
Подошедшее тесто раскатать в пласт. В миске смешать сахар, корицу и какао. Тесто смазать мягким маслом и посыпать этой смесью. Скатать в рулет и разрезать на небольшие сегменты. Поставить выпекать на полчаса.
4
Тем временем по желанию сделать глазурь. Баночку сыра Омичка смешать с сахарной пудрой, 1 чайной ложкой молока и 1 чайной ложкой сливочного масла. И смазать горячие булочки. Приятного аппетита!
4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!