Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ильинская
Люблю, когда овощи крупно нашинкованы , лучше сохраняется вкус и аромат. А ещё люблю,...
Ингредиенты
- Кабачки
- Морковь
- Репч. лук
- Сладкий перец
- Молодая капуста
- петрушки Пучок
- Свежий чеснок
- Свежие помидоры
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все овощи режу крупно. Пропорции на личное усмотрение.
2
Нарезанную морковь обжарить на раст. масле до колера (это очень важно!), добавить лук, слегка спассеровать.
3
Вместе с зажаркой обжарить перец. Положить кабачки, сразу посолить, прибавить нагрев.
4
Как только кабачки дали сок, положить капусту и очень крупно рубленную петрушку. За 5 минут до готовности добавить помидоры и раздавленный ножом свежий чеснок.
5
Довести до готовности и вкуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ирина, спасибо за замечательный рецепт 👍Что-то вас давно не видно 😥Вы перестали готовить? 🤔Может быть вы порадуете чем-то новеньким? Будет очень интересно
10 марта 2020 г.
Ответить