avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Ильинская
Люблю, когда овощи крупно нашинкованы , лучше сохраняется вкус и аромат. А ещё люблю,...

Ингредиенты

  • Кабачки
  • Морковь
  • Репч. лук
  • Сладкий перец
  • Молодая капуста
  • петрушки Пучок
  • Свежий чеснок
  • Свежие помидоры

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все овощи режу крупно. Пропорции на личное усмотрение.
2
Нарезанную морковь обжарить на раст. масле до колера (это очень важно!), добавить лук, слегка спассеровать.
3
Вместе с зажаркой обжарить перец. Положить кабачки, сразу посолить, прибавить нагрев.
4
Как только кабачки дали сок, положить капусту и очень крупно рубленную петрушку. За 5 минут до готовности добавить помидоры и раздавленный ножом свежий чеснок.
5
Довести до готовности и вкуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ирина, спасибо за замечательный рецепт 👍Что-то вас давно не видно 😥Вы перестали готовить? 🤔Может быть вы порадуете чем-то новеньким? Будет очень интересно
10 марта 2020 г.
Ответить