avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 2 кус.
  • Крупная молодая морковь 1
  • Луковица 1
  • Молодого чеснока 2 зуб.
  • Сливочного сыра 1 ст. л.
  • Воды или бульона куриного 50-70 г
  • Специи на кончике чайной ложки:
  • Красный сладкий перец
  • Копченая паприка
  • Куркума
  • Соли 1 щеп.
  • Немного черного молотого перца
  • Немного масла в самом начале для пассировки овощей

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, чеснок нарезаем мелкими кусочками, морковь режем крупными брусочками, курицу режем небольшими кубиками 2*2
2
Первыми пассеруем лук и чеснок до прозрачности, добавляем морковь и специи. Даём прогреться 1-2 минуты. Добавляем куриную грудку. Перемешиваем. Даём вкусам смешаться, но не жарим 2-3 минуты. Когда выделился сок из моркови и курочки, добавляем ложку сливочного сыра на ваш вкус, воды, и тушим минут 10. Это очень вкусное, ароматное и яркое блюдо. Гарнир на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1