Куриная грудка с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
куриного филе 2 куска
крупная молодая морковь 1
луковица 1
молодого чеснока 2 зубчика
сливочного сыра Столовая ложка
воды или бульона куриного 50-70 грамм
Специи на кончике чайной ложки:
Красный сладкий перец
Копченая паприка
Куркума
соли Щепотка
Немного черного молотого перца
Немного масла в самом начале для пассировки овощей
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем кубиками, чеснок нарезаем мелкими кусочками, морковь режем крупными брусочками, курицу режем небольшими кубиками 2*2
2
Первыми пассеруем лук и чеснок до прозрачности, добавляем морковь и специи. Даём прогреться 1-2 минуты. Добавляем куриную грудку. Перемешиваем. Даём вкусам смешаться, но не жарим 2-3 минуты. Когда выделился сок из моркови и курочки, добавляем ложку сливочного сыра на ваш вкус, воды, и тушим минут 10. Это очень вкусное, ароматное и яркое блюдо. Гарнир на ваш вкус.
4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Элеонора, спасибо за ваш рецепт 😋😋😋Обязательно возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Наверняка у вас есть ещё масса интересных идей,...
20 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!