
Куриная грудка с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Александрова
Ингредиенты
- куриного филе 2 куска
- крупная молодая морковь 1
- луковица 1
- молодого чеснока 2 зубчика
- сливочного сыра Столовая ложка
- воды или бульона куриного 50-70 грамм
- Специи на кончике чайной ложки:
- Красный сладкий перец
- Копченая паприка
- Куркума
- соли Щепотка
- Немного черного молотого перца
- Немного масла в самом начале для пассировки овощей
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, чеснок нарезаем мелкими кусочками, морковь режем крупными брусочками, курицу режем небольшими кубиками 2*2
2
Первыми пассеруем лук и чеснок до прозрачности, добавляем морковь и специи. Даём прогреться 1-2 минуты. Добавляем куриную грудку. Перемешиваем. Даём вкусам смешаться, но не жарим 2-3 минуты. Когда выделился сок из моркови и курочки, добавляем ложку сливочного сыра на ваш вкус, воды, и тушим минут 10. Это очень вкусное, ароматное и яркое блюдо. Гарнир на ваш вкус.



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)