avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка с морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Александрова

Ингредиенты

  • куриного филе 2 куска
  • крупная молодая морковь 1
  • луковица 1
  • молодого чеснока 2 зубчика
  • сливочного сыра Столовая ложка
  • воды или бульона куриного 50-70 грамм
  • Специи на кончике чайной ложки:
  • Красный сладкий перец
  • Копченая паприка
  • Куркума
  • соли Щепотка
  • Немного черного молотого перца
  • Немного масла в самом начале для пассировки овощей

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Лук режем кубиками, чеснок нарезаем мелкими кусочками, морковь режем крупными брусочками, курицу режем небольшими кубиками 2*2
2
Первыми пассеруем лук и чеснок до прозрачности, добавляем морковь и специи. Даём прогреться 1-2 минуты. Добавляем куриную грудку. Перемешиваем. Даём вкусам смешаться, но не жарим 2-3 минуты. Когда выделился сок из моркови и курочки, добавляем ложку сливочного сыра на ваш вкус, воды, и тушим минут 10. Это очень вкусное, ароматное и яркое блюдо. Гарнир на ваш вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1