avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Липская
Очень вкусный ароматный

Ингредиенты

  • Мука 2,5 стак.
  • Сметана 100 г
  • Маргарин 125 г
  • Сгущ. молоко 1 бан.
  • Яйцо 1 шт.
  • Слив. масло 200 г
  • Уксус 1 ч. л.
  • Сахар 120 г
  • Соль
  • Сода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с мукой. Добавить яйцо смешанное с 1 ч.л. уксуса и долить водой.(1 рюмка= яйцо+уксус +вода).., положить в холод на 20 мин.
2
Разделить на коржи. Раскатать тесто и выпекать в духовке мин 3-4. Должно получиться 7-9 тонких коржей.
3
Крем: 200 гр.слив.масла соединить с 1 банкой сгущ. молоко.
4
Промазать коржи кремом. Верх посыпать тертыми коржами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2