Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Липская
Очень вкусный ароматный
Ингредиенты
- Мука 2.5 ст.
- Сметана 100 гр.
- Маргарин 125 гр.
- Сгущ.молоко 1 банка
- Яйцо 1 шт.
- Слив.масло 200 гр.
- Уксус 1 ч.л.
- Сахар 120 гр.
- Соль
- сода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с мукой. Добавить яйцо смешанное с 1 ч.л. уксуса и долить водой.(1 рюмка= яйцо+уксус +вода).., положить в холод на 20 мин.
2
Разделить на коржи. Раскатать тесто и выпекать в духовке мин 3-4. Должно получиться 7-9 тонких коржей.
3
Крем: 200 гр.слив.масла соединить с 1 банкой сгущ. молоко.
4
Промазать коржи кремом. Верх посыпать тертыми коржами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Аппетитный торт. Подскажите, при какой температуре выпекать коржи?
14 сентября 2019 г.
Ответить
Галина, спасибо за рецепт 🧡 Очень аппетиный торт 😋👍
А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
1 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!