avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Наполеон

Торт Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Липская
Очень вкусный ароматный

Ингредиенты

  • Мука 2.5 ст.
  • Сметана 100 гр.
  • Маргарин 125 гр.
  • Сгущ.молоко 1 банка
  • Яйцо 1 шт.
  • Слив.масло 200 гр.
  • Уксус 1 ч.л.
  • Сахар 120 гр.
  • Соль
  • сода

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с мукой. Добавить яйцо смешанное с 1 ч.л. уксуса и долить водой.(1 рюмка= яйцо+уксус +вода).., положить в холод на 20 мин.
2
Разделить на коржи. Раскатать тесто и выпекать в духовке мин 3-4. Должно получиться 7-9 тонких коржей.
3
Крем: 200 гр.слив.масла соединить с 1 банкой сгущ. молоко.
4
Промазать коржи кремом. Верх посыпать тертыми коржами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитный торт. Подскажите, при какой температуре выпекать коржи?
14 сентября 2019 г.
Ответить
Галина, спасибо за рецепт 🧡 Очень аппетиный торт 😋👍 А что вы готовили на этой неделе? Поделитесь рецептиком 🤗
1 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!