
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Липская
Очень вкусный ароматный
Ингредиенты
- Мука 2.5 ст.
- Сметана 100 гр.
- Маргарин 125 гр.
- Сгущ.молоко 1 банка
- Яйцо 1 шт.
- Слив.масло 200 гр.
- Уксус 1 ч.л.
- Сахар 120 гр.
- Соль
- сода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с мукой. Добавить яйцо смешанное с 1 ч.л. уксуса и долить водой.(1 рюмка= яйцо+уксус +вода).., положить в холод на 20 мин.
2
Разделить на коржи. Раскатать тесто и выпекать в духовке мин 3-4. Должно получиться 7-9 тонких коржей.
3
Крем: 200 гр.слив.масла соединить с 1 банкой сгущ. молоко.
4
Промазать коржи кремом. Верх посыпать тертыми коржами.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)