
Торт Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Липская
Очень вкусный ароматный
Ингредиенты
- Мука 2,5 стак.
- Сметана 100 г
- Маргарин 125 г
- Сгущ. молоко 1 бан.
- Яйцо 1 шт.
- Слив. масло 200 г
- Уксус 1 ч. л.
- Сахар 120 г
- Соль
- Сода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин растереть с мукой. Добавить яйцо смешанное с 1 ч.л. уксуса и долить водой.(1 рюмка= яйцо+уксус +вода).., положить в холод на 20 мин.
2
Разделить на коржи. Раскатать тесто и выпекать в духовке мин 3-4. Должно получиться 7-9 тонких коржей.
3
Крем: 200 гр.слив.масла соединить с 1 банкой сгущ. молоко.
4
Промазать коржи кремом. Верх посыпать тертыми коржами.



4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)