avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Зебра"
Торт "Зебра"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Акопян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яиц 5 шт.
  • Сметаны 3/4 стак.
  • Сливочного масла 250 г
  • Муки 2 стак.
  • Какао- порошока 3 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Взбиваем яйца в густую пену.
2
Добавляем размягченное масло, взбиваем. Отправляем сметану и продолжаем взбивать.
3
Не выключая миксер,постепенно по 1 ст.ложке вводим сахар.
4
Добавляем половину муки и перемешиваем.Гасим соду уксусом и выливаем в тесто. Затем отправляем остальную муку и взбиваем.
5
Половину теста смешиваем с просеянным какао-порошком.
6
Форму смазываем маслом. Поочередно в центре слоями выкладываем темное и светлое тесто (по 3-4 столовые ложки).Ставим в духовку разогретую до 200 градусов и выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем температуру до 150 градусов и выпекаем ещё 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2