Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Занина
проще не придумаешь)))))
Ингредиенты
- кабачки
- фарш любой
- рис
- специи
Шаги приготовления
1
Рис варим. Кабачки режем кругляшками, удаляем сердцевину. Смешиваем рис с фаршем и наполняем этой смесью кабачки. В духовку на 45-50 минут. Готово!!!!
2
Bon Appetit)))))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями