Сливочная колбаска (рецепт СССР)
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Это самый простой и вкусный рецепт шоколадной колбаски как в детстве. Все ингредиенты я...
Ингредиенты
- сахарное печенье 300-400 г
- Сгущённое молоко (примерно) 0,5 стакана
- сливочного масла 150 г
- Какао порошок 5-8 стол ложек
- Орехи (можно и без них) по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сливочное масло заранее достать из холодильника. Часть печенья измельчаем удобным способом (скалкой, отбивным молоточком, блендером с ножами), остальную часть крошим руками на мелкие кусочки. С орехами точно так же.
2
Добавляем мягкое сливочное масло, какао, сгущённое молоко (постепенно, смотря на консистенцию). Хорошенько все перемешиваем. Выкладываем на пищевую плёнку колбаску и раскатываем её. Ставим в морозилку на несколько часов. Приятного аппетита ☀️🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96777
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!