avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-суп из моркови с гренками
Крем-суп из моркови с гренками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-суп из моркови с гренками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Зенькович 🏃‍♂️ ✈️
#кремсуп #суп #первое #овощнойсуп #вегетерианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 500 г
  • Лука 100 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Подсолнечное масло
  • Сливок 200 г
  • Специи (мускатный орех, куркума, соль, перец.) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем. Морковь натираем на терку или ножом.
2
Ставим кастрюлю с толстым дном вливаем сначала подсолнечное масло, а потом сливочное масло (20 грамм) и обжариваем лук, а потом добавляем морковь и ещё 5 минут.
3
Надо чтобы вода или бульон мясной покрыли все овощи выше на 2 пальца, добавляем чеснок и на медленный огонь на 15-20 минут.
4
Снимаем с плиты и берём блендер и в чашу высыпаем все продукты и чуть-чуть жидкости (делаем до нужной консистенции), а потом добавляем специи по-своему вкусу. Ставим опять на медленный огонь и вливаем тонкой струйкой сливки и делаем до нужной консистенции и закрываем крышкой на 5-10 минут (станет гуще).
5
При подаче сверху посыпаем сухариками или тыквенными семечками, пару капель оливкового масла или соевый соус и ещё можно украсить петрушкой.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями