Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#выпечка #чак_чак
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- молока 100 мл
- соли Щепотка
- муки 350-400 грамм
- сахара 200 грамм
- мёда 200 грамм
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем блендером в миске.
2
Затем вливаем тёплое молоко и солим.
3
По немного всыпаем муку. Готовое тесто должно хорошо отлипать от рук и миски.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Затем раскатанное тесто нарезаем длинными полосками толщиной 2-3 см, а их разрезаем в тонкие палочки.
5
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем нарезанное тесто до румяного цвета и перекладываем в чашку.
6
Мёд растапливаем в сотейнике вместе с сахаром.
7
Обжаренное тесто перемешиваем с медовой смесью и хорошо перемешиваем.
8
Дать остыть и можно подавать к чаю.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!