avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чак-чак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#выпечка #чак_чак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
404
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
73 г
arrow
icon
0 %
Сахар
46 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Молока 100 мл
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 350-400 г
  • Сахара 200 г
  • Мёда 200 г
  • Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем блендером в миске.
2
Затем вливаем тёплое молоко и солим.
3
По немного всыпаем муку. Готовое тесто должно хорошо отлипать от рук и миски.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Затем раскатанное тесто нарезаем длинными полосками толщиной 2-3 см, а их разрезаем в тонкие палочки.
5
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем нарезанное тесто до румяного цвета и перекладываем в чашку.
6
Мёд растапливаем в сотейнике вместе с сахаром.
7
Обжаренное тесто перемешиваем с медовой смесью и хорошо перемешиваем.
8
Дать остыть и можно подавать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями