ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чак-чак

Чак-чак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Махрова 🌳
#выпечка #чак_чак

Ингредиенты

яйца 3 шт
молока 100 мл
соли Щепотка
муки 350-400 грамм
сахара 200 грамм
мёда 200 грамм
Для жарки растительное масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем блендером в миске.
2
Затем вливаем тёплое молоко и солим.
3
По немного всыпаем муку. Готовое тесто должно хорошо отлипать от рук и миски.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Затем раскатанное тесто нарезаем длинными полосками толщиной 2-3 см, а их разрезаем в тонкие палочки.
5
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем нарезанное тесто до румяного цвета и перекладываем в чашку.
6
Мёд растапливаем в сотейнике вместе с сахаром.
7
Обжаренное тесто перемешиваем с медовой смесью и хорошо перемешиваем.
8
Дать остыть и можно подавать к чаю.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!