
Чак-чак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#выпечка #чак_чак
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Молока 100 мл
- Соли 1 щеп.
- Муки 350-400 г
- Сахара 200 г
- Мёда 200 г
- Для жарки растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем блендером в миске.
2
Затем вливаем тёплое молоко и солим.
3
По немного всыпаем муку. Готовое тесто должно хорошо отлипать от рук и миски.
4
Раскатываем тесто в тонкий пласт толщиной 0,5 см. Затем раскатанное тесто нарезаем длинными полосками толщиной 2-3 см, а их разрезаем в тонкие палочки.
5
На раскаленной сковороде с маслом обжариваем нарезанное тесто до румяного цвета и перекладываем в чашку.
6
Мёд растапливаем в сотейнике вместе с сахаром.
7
Обжаренное тесто перемешиваем с медовой смесью и хорошо перемешиваем.
8
Дать остыть и можно подавать к чаю.



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями