avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет печеночный
Паштет печеночный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Артемьева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
235 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 800 г
  • Яйца 3
  • Большая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Масло сливочное 100 г
  • Сливочного масла на прослойку 1 пач.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук с морковкой потушить на сковороде. Отдельно потушить печень. Остудить. Яйца отварить.
2
Я делала в комбайне. Выкладываем печень, лук с морковкой, отварные яйца, соль, перец и перемалываем все. Добавляем 100 г масла сливочного и ещё раз перемалываем.
3
Выстилаем пергамент или фольгу и выкладываем готовый паштет слоем в 1 см. Сверху выкладываем тоненькие пластинки масла сливочного. Закатываем рулет, как роллы. Не закатайте с бумагой😊 Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями