
Паштет печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Артемьева
Ингредиенты
- Печень куриная 800 г
- Яйца 3
- Большая морковь 1
- Средняя луковица 1
- Масло сливочное 100 г
- Сливочного масла на прослойку 1 пач.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук с морковкой потушить на сковороде. Отдельно потушить печень. Остудить. Яйца отварить.
2
Я делала в комбайне. Выкладываем печень, лук с морковкой, отварные яйца, соль, перец и перемалываем все. Добавляем 100 г масла сливочного и ещё раз перемалываем.
3
Выстилаем пергамент или фольгу и выкладываем готовый паштет слоем в 1 см. Сверху выкладываем тоненькие пластинки масла сливочного. Закатываем рулет, как роллы. Не закатайте с бумагой😊 Готово ✅



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями