Гречневая лапша с куриной грудкой

Гречневая лапша с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор A_la_furshet_23

Ингредиенты

гречневой лапши 1 уп
куриной грудки 400 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
соевого соуса 50 гр
Соль, перец по вкусу
Кунжут по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маринуем заранее куриную грудку- соль, перец, и соевый соус. Подготавливаем овощи, моем, чистим, нарезаем морковь соломкой лук полукольцами.
2
Обжариваем овощи, добавляем грудку, мелко нарезанную, обжариваем до состояния готовности. Отвариваем лапшу, опускаем в кипящую воду варим 3-5 мин.
3
Слить воду с лапши, смешать с овощами, оставляем на медленном огне на 10 мин. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
всегда было интересно попробовать, спасибо за рецепт) Буду ждать еще !
6 июня 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!