
Гречневая лапша с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор A_la_furshet_23
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1 уп
- Куриной грудки 400 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Соевого соуса 50 г
- Соль, перец по вкусу
- Кунжут по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Маринуем заранее куриную грудку- соль, перец, и соевый соус. Подготавливаем овощи, моем, чистим, нарезаем морковь соломкой лук полукольцами.
2
Обжариваем овощи, добавляем грудку, мелко нарезанную, обжариваем до состояния готовности. Отвариваем лапшу, опускаем в кипящую воду варим 3-5 мин.
3
Слить воду с лапши, смешать с овощами, оставляем на медленном огне на 10 мин. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !



4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)