avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор A_la_furshet_23

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 1 уп
  • Куриной грудки 400 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Соевого соуса 50 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Кунжут по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Маринуем заранее куриную грудку- соль, перец, и соевый соус. Подготавливаем овощи, моем, чистим, нарезаем морковь соломкой лук полукольцами.
2
Обжариваем овощи, добавляем грудку, мелко нарезанную, обжариваем до состояния готовности. Отвариваем лапшу, опускаем в кипящую воду варим 3-5 мин.
3
Слить воду с лапши, смешать с овощами, оставляем на медленном огне на 10 мин. Посыпаем кунжутом. Приятного аппетита !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1