Мясные ватрушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Ингредиенты
мясного фарша 0,5 кг
луковица 1
белого хлеба 2-3 кусочка
яйца 2
творога 200 грамм
сметаны 150 грамм
Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В мясной фарш добавить лук, размоченный и отжатый хлеб, соль, специи и одно яйцо. Хорошо вымесить.
2
Творог посолить по вкусу и смешать с одним яйцом. Можно в творог добавить зелень.
3
Из фарша сформовать шарики, обвалять их в муке или сухарях.
4
Каждый шарик придавить, чтобы получилась круглая лепешечка толщиной примерно 2 см. Положить на противень.
5
Сделать в середине углубление, как для ватрушек из теста делаем и заполнить его творогом.
6
Положить сверху столовую ложку сметаны и поставить в духовку запекаться при t= 180° минут 15 - 20.
7
Выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанной зеленью.
8
Приятного аппетита! 🍽
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
👍👍👍Оригинально! Начинка творожная с фаршем- интересное сочетание 💥🤗
10 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!