
Торт «Наташа»
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Почему этот десерт назван «Наташа»??? Не знаю. Но этот рецепт живёт в моей книге...
Ингредиенты
- Бисквит
- Яйца 3 шт.
- Сахара 200 г
- Сметаны 200 г
- Муки 1 стак.
- Соды 0,5 ч. л.
- Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
- Какао 2 ст. л.
- Крем
- Молока 1 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Но сливочного масла 25
- Глазурь
- Горького шоколада 0,5 пач.
- Сливочного масла 25 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром.
2
Смешать сухие продукты, смешать с желтками и сметаной, добавить соду, гашёной уксусом.
3
Соединить белки с тестом, выложить в форму для запекания.
4
Выпекать 45-50 мин в духовке 180 гр.
5
Готовим крем: поставить на огонь кастрюлю с молоком, сахаром и крахмалом, подогреть на огне до загустения. Добавить ванилин и масло, перемешать до однородного состояния, остудить.
6
Глазурь: на паровой бане распустить масло и шоколад, перемешать до однородности.
7
Остывший бисквит разрезать на 3 части, каждую часть промазать кремом, сформировать красивый торт, полить глазурью.



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями