avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Наташа»
Торт «Наташа»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Наташа»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
Почему этот десерт назван «Наташа»??? Не знаю. Но этот рецепт живёт в моей книге...

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Яйца 3 шт.
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Муки 1 стак.
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Лимонной кислоты 0,5 ч. л.
  • Какао 2 ст. л.
  • Крем
  • Молока 1 стак.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Кукурузного крахмала 1 ст. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Но сливочного масла 25
  • Глазурь
  • Горького шоколада 0,5 пач.
  • Сливочного масла 25 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Белки взбить с сахаром.
2
Смешать сухие продукты, смешать с желтками и сметаной, добавить соду, гашёной уксусом.
3
Соединить белки с тестом, выложить в форму для запекания.
4
Выпекать 45-50 мин в духовке 180 гр.
5
Готовим крем: поставить на огонь кастрюлю с молоком, сахаром и крахмалом, подогреть на огне до загустения. Добавить ванилин и масло, перемешать до однородного состояния, остудить.
6
Глазурь: на паровой бане распустить масло и шоколад, перемешать до однородности.
7
Остывший бисквит разрезать на 3 части, каждую часть промазать кремом, сформировать красивый торт, полить глазурью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями