
Шарлотка с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Чагиашвили
Ингредиенты
- муки + ,чтобы присыпать форму для запекания 1 стакан + пару щепоток
- сахара 1 стакан
- яиц 5
- Масло для смазывания
- Яблоки по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яблоки моем, убираем сердцевину, режем на кусочки. Разбиваем яйца в ёмкость и взбиваем до густой пены.
2
Добавляем сахар, взбиваем.
3
Просеянную муку добавляем постепенно и всё перемешали миксером. Включили духовку градусов на 150 чтобы прогреть.
4
Смазываем форму раст. маслом. Дно присыпаем мукой. Вливаем часть тесто, распределили по форме, добавляем все яблоки, верх яблок покрываем оставшейся частью теста.
5
Убираем в духовку. Минут 10 даём схватить я пирогу при 150 градусах, потом увеличиваем температуру до 220. Печём так ещё 50 минут. Проверяем готовность пирога спичкой- посредине прокалываем пирог до конца, если спичка выходит сухой, то шарлотка готова украшаем сахарной пудрой..



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями