
"Грибные кулечки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Помазанова
#book24
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готового слоеного теста 1 упак.
- Картофелин средней величины 5
- Луковицы 2
- Сухих грибов 200 г
- Сыра 100 г
- Петрушки 1 пуч.
- Яйца 2
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы отмочить, проварить, отжать.
2
Картофель сваренный в ″мундире″, почистить, нарезать кубиком.
3
Грибы обжарить с луком.
4
Сыр натереть на крупной терке.
5
Картофель, сыр, грибы, перец перемешать.
6
Размороженное слоеное тесто нарезать на прямоугольники.
7
Яйца слегка взбить.
8
Внутреннюю часть получившихся прямоугольников смазать яйцом, положить начинку и свернуть в кулёчки.
9
Выложить кулёчки на противень, смазать оставшимся яйцом, поставить в духовку и выпекать 15 минут при температуре 200 градусов
10
Готовые кулёчки украсить петрушкой!



4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями