avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный минтай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Когда нет времени совершенно, нужно открывать закрома. У меня на такой случай сушеные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средние рыбки 3
  • Соевый соус
  • Кетчуп
  • Лимонный сок
  • Соль и приправа для рыбы
  • Сушеного лука 1 горст.
  • Сушеной моркови 1 горст.
  • Сушеных баклажанов 1 горст.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чистим рыбку и режем пополам, укладываем в миску, солим, поливаем соевым соусом, немного смачиваем лимонным соком, добавляем кетчуп. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут промариноваться.
2
В чашу МВ выливаем растительное масло, сыпем лук, укладываем рыбу, сверху морковь и баклажаны. В стакане в воду добавляем соевого соуса по вкусу и все это в чашу.
3
Выставляем режим Тушение на 30 минут. За это время все хорошо протушивается и вода уходит. Можно увеличить количество воды и сделать в подливке. А в воду вместо соуса можно добавить майонез или сметану. Главное, мое участие в процессе минимально. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями