Тушеный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Когда нет времени совершенно, нужно открывать закрома. У меня на такой случай сушеные...
Ингредиенты
- средние рыбки 3
- Соевый соус
- кетчуп
- лимонный сок
- соль и приправа для рыбы
- сушеного лука Горсть
- сушеной моркови Горсть
- сушеных баклажанов Горсть
- растительного масла 3 ст.л.
- воды 200 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистим рыбку и режем пополам, укладываем в миску, солим, поливаем соевым соусом, немного смачиваем лимонным соком, добавляем кетчуп. Все перемешиваем и оставляем на 30 минут промариноваться.
2
В чашу МВ выливаем растительное масло, сыпем лук, укладываем рыбу, сверху морковь и баклажаны. В стакане в воду добавляем соевого соуса по вкусу и все это в чашу.
3
Выставляем режим Тушение на 30 минут. За это время все хорошо протушивается и вода уходит. Можно увеличить количество воды и сделать в подливке. А в воду вместо соуса можно добавить майонез или сметану. Главное, мое участие в процессе минимально. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!