Овощи запечёные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Идеально как самостоятельное блюдо,так и как гарнир к мясу!!
Ингредиенты
- картофель крупный 5-6 шт
- баклажаны 2 шт
- кабачок/цукини (средний) 1 шт
- перец сладкий (болгарский) 2 шт
- зелёный горошек консервир.(можно заменить замороженным) 1 банка
- зелени (зел. лук, укроп,петрушка) пучок
- соль,специи по вкусу
- майонез 1 стол л
- соевый соус 3-4 стол л
- масло растит. (для смазывания формы) 3 стол л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, очистить и нарезать дольками или произвольно. Сложить в глубокую миску, всыпать горошек (у консервированного слить жидкость), добавить соль, специи, соевый соус, майонез, мелко нарезанную зелень.
Хорошо перемешать и дать настояться минут 15-20.
2
Форму смазать маслом. С овощей слить лишнюю жидкость и переложить в форму. Отправить в разогретую до 180-200* С духовку минут на 35-40. При желании можно запечь с мясом (свинина или курица). Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!