ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Торт "рыжик"

Торт "рыжик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
У нас в семье очень любят этот торт, поэтому готовлю его часто. Это не пп и торт очень...

Ингредиенты

муки 500 грамм
сахара 200 грамм
яйца 2
мёда 100 грамм
сливочного масла 300 грамм
соды 2 ч.л.
вареной сгущенки 400 грамм

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром.
2
Сливочное масло (100 грамм) смешать с мёдом. Растопить.
3
Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать ещё 1 минуту. Ввести яичную массу.
4
Добавить муку.
5
Замесить тесто.
6
Разделить тесто на 6 частей.
7
Из каждой сформировать круг.
8
Раскатать. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
9
Обрезать круги по тарелочке.
10
Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
11
Смешать вареную сгущенку с маслом (200 грамм)
12
Взбить до однородной массы.
13
Обрезки измельчить в блендере в крошку.
14
Каждый корж смазать кремом.
15
Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон. Дать часа 2 пропитаться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!