
Лапша "босо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пекинской капусты 400 г
- Полугорького перца 3
- Болгарского перца з
- Луковицы 3
- Стручкового перца 200 г
- Любого мяса филе 500 г
- Крахмалу 1 ст. л.
- Соевый соус по вкусу
- Припава для барбекю
- Зелень укроп,сельдерей
- Томата 2 ст. л.
- Спагетти 1 пач.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порежем мясо тонкими пластиками и начинаем мариновать, 1 ст л крахмала, 3 ст л соевого соуса, 2 ст л оливкового масла приправы для барбекю и на 40 мин пусть маринуется.
2
Все овощи режем крупно я квадратами.Накаляем масло закидываем промаринованное мясо жарим до корочки добавляем лук на минуты 2 и выложить в отдельную кастрюлю, дальше жарим стручки и пекинскую капусту не пережариваем минут 5 чтобы капуста хрустела и выкладываем к мясу далее, в масло накаленное добавляем 3 ст л томату его хорошо прожариваем и закидываем весь перец на минуты 2 нарезанный крупно чеснок тоже к перцу и выкладываем к мясу все смешиваем и добавляем 1 ст воды тушим минут 5
3
Добавить зелень соль по вкусу перец зелень.Варим пачку спагетти. При подаче берем сковороду наливаем чуть-чуть масло по порционно на человека берем лапшу, сначало мы ее жарим, потом добавляем подливку, смешиваем с лапшой и еще жарим 1 минуту и выкладываем в тарелку украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита.



4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями