avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша "босо"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша "босо"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 400 г
  • Полугорького перца 3
  • Болгарского перца з
  • Луковицы 3
  • Стручкового перца 200 г
  • Любого мяса филе 500 г
  • Крахмалу 1 ст. л.
  • Соевый соус по вкусу
  • Припава для барбекю
  • Зелень укроп,сельдерей
  • Томата 2 ст. л.
  • Спагетти 1 пач.
  • Чеснока 1 гол.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порежем мясо тонкими пластиками и начинаем мариновать, 1 ст л крахмала, 3 ст л соевого соуса, 2 ст л оливкового масла приправы для барбекю и на 40 мин пусть маринуется.
2
Все овощи режем крупно я квадратами.Накаляем масло закидываем промаринованное мясо жарим до корочки добавляем лук на минуты 2 и выложить в отдельную кастрюлю, дальше жарим стручки и пекинскую капусту не пережариваем минут 5 чтобы капуста хрустела и выкладываем к мясу далее, в масло накаленное добавляем 3 ст л томату его хорошо прожариваем и закидываем весь перец на минуты 2 нарезанный крупно чеснок тоже к перцу и выкладываем к мясу все смешиваем и добавляем 1 ст воды тушим минут 5
3
Добавить зелень соль по вкусу перец зелень.Варим пачку спагетти. При подаче берем сковороду наливаем чуть-чуть масло по порционно на человека берем лапшу, сначало мы ее жарим, потом добавляем подливку, смешиваем с лапшой и еще жарим 1 минуту и выкладываем в тарелку украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями