Лапша "босо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Дьячкова. ✈
Ольга Дьячкова.
Ингредиенты
- пекинской капусты 400 гр
- полугорького перца 3
- болгарского перца З
- луковицы 3
- стручкового перца 200 гр
- любого мяса филе 500 гр
- крахмалу 1 ст л
- Соевый соус по вкусу
- Припава для барбекю
- Зелень укроп,сельдерей
- томата 2 ст л
- спагетти 1 пачка
- чеснока 1 головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порежем мясо тонкими пластиками и начинаем мариновать, 1 ст л крахмала, 3 ст л соевого соуса, 2 ст л оливкового масла приправы для барбекю и на 40 мин пусть маринуется.
2
Все овощи режем крупно я квадратами.Накаляем масло закидываем промаринованное мясо жарим до корочки добавляем лук на минуты 2 и выложить в отдельную кастрюлю, дальше жарим стручки и пекинскую капусту не пережариваем минут 5 чтобы капуста хрустела и выкладываем к мясу далее, в масло накаленное добавляем 3 ст л томату его хорошо прожариваем и закидываем весь перец на минуты 2 нарезанный крупно чеснок тоже к перцу и выкладываем к мясу все смешиваем и добавляем 1 ст воды тушим минут 5
3
Добавить зелень соль по вкусу перец зелень.Варим пачку спагетти. При подаче берем сковороду наливаем чуть-чуть масло по порционно на человека берем лапшу, сначало мы ее жарим, потом добавляем подливку, смешиваем с лапшой и еще жарим 1 минуту и выкладываем в тарелку украшаем зеленью.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871543
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!