
Маринованные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Необычный нежнейший вкус скороспелых огурчиков!
15 минут
7 порций
3
Ингредиенты
- Свежих огурцов 700 г
- Хрена или 1 ч. л. с горкой магазинного столового хрена 1 лист.
- Укропа свежего 3 ст. л.
- Зерновой горчицы (французская в банке) 2 ч. л.
- Десертная ложка с небольшой горкой соли 1 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного или виноградного уксуса 1,5 ст. л.
- Зубчика чеснока или 1 ч. л. сушенного 2 шт.
- Жидкого меда 1 ст. л.
- Горошин черного перца 5 шт.
- Тмина (обязательно) 1 щеп.
- Острый перец по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Огурцы среднего размера помыть, срезать концы с обеих сторон, разрезать вдоль. Сложить все ингредиенты в пакет. Завязать хорошо пакет. Встряхнуть до равномерного распределения специй и огурцов. Кладем в удобную тару и отправляем в холодильник на 6-10 часов. Не забывая перетряхивать периодически пакет. Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)