
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Ингредиенты
- Говядины 400 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Картошки 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Горячей воды 500 мл
- Лапшы 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи и мясо нарезать небольшими кубиками
2
Мясо обжариваем на под.масле на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут)
3
Затем добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
4
После перец и морковь, 3 минуты жарим, добавляем томатную пасту. Через минуты кипяток и картофель. Добавляем соль, перец по вкусу! Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полной готовности овощей
5
Лапша покупная, варить по инструкции на упаковке
6
Выкладываем в тарелку сначала лапшу, а поверх ее сам лагман



4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)