Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xeniay
Ингредиенты
говядины 400 гр
луковица 1
болгарский перец 1
морковь 1
картошки 2
томатной пасты 1 ст.л.
Соль
Перец
горячей воды 500 мл
лапшы 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи и мясо нарезать небольшими кубиками
2
Мясо обжариваем на под.масле на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут)
3
Затем добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
4
После перец и морковь, 3 минуты жарим, добавляем томатную пасту. Через минуты кипяток и картофель. Добавляем соль, перец по вкусу! Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полной готовности овощей
5
Лапша покупная, варить по инструкции на упаковке
6
Выкладываем в тарелку сначала лапшу, а поверх ее сам лагман
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891371
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Выглядит просто сногсшибательно☝️ уверен что и вкус не оставит равнодушным!👍👍👍
21 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!