avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xeniay

Ингредиенты

  • говядины 400 гр
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • морковь 1
  • картошки 2
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • горячей воды 500 мл
  • лапшы 50 гр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Все овощи и мясо нарезать небольшими кубиками
2
Мясо обжариваем на под.масле на среднем огне, помешивая, до образования румяной корочки (10-15 минут)
3
Затем добавляем лук, жарим до золотистого цвета.
4
После перец и морковь, 3 минуты жарим, добавляем томатную пасту. Через минуты кипяток и картофель. Добавляем соль, перец по вкусу! Накрываем крышкой и оставляем на медленном огне до полной готовности овощей
5
Лапша покупная, варить по инструкции на упаковке
6
Выкладываем в тарелку сначала лапшу, а поверх ее сам лагман
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1