avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боровикова 🏃‍♂️
Торт с персиками
8 порций
2

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца 3
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 3 стак.
  • Соды 1 ч. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Простокваши или кефира 1 стак.
  • Разрыхлитель теста
  • Крем:
  • Густая сметана от 25% жирности
  • Сахарной пудры 3 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: 3 яйца и 1 стакан сахара, смешали. Туда же разрыхлитель теста, 1 ч.л. соды. Затем 1 стакан простокваши или кефира. Муки 3 стакана и 3 ст. Ложки растительного масла. Я какао ещё немного добавила. Можно и без него. Выпекаешь ну мин 25-30 максимум. Затем дать немного остыть, чтобы его разделить на 2 бисквита.Как показано на рисунке.
2
Готовим крем:густая сметана от 25% жирности. И сахарная пудра. Взбить миксером. Или блендером. Или венчиком.
3
Я добавляла консервированные персики. Слила с них сироп в тарелку.Саму пустую тарелку смазала сиропом, потом первый корж. Помазала сиропом (из под персиков), затем кремом. Персики кубиками порезала и выложила. Затем сверху следующий бисквит. Также пропитала сиропом и кремом) ну и тёртым шоколадом посыпала) украсить можно хоть как).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2