
Торт с персиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боровикова 🏃♂️
Торт с персиками
8 порций
2
Ингредиенты
- Для бисквита:
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Муки 3 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Простокваши или кефира 1 стак.
- Разрыхлитель теста
- Крем:
- Густая сметана от 25% жирности
- Сахарной пудры 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: 3 яйца и 1 стакан сахара, смешали. Туда же разрыхлитель теста, 1 ч.л. соды. Затем 1 стакан простокваши или кефира. Муки 3 стакана и 3 ст. Ложки растительного масла. Я какао ещё немного добавила. Можно и без него. Выпекаешь ну мин 25-30 максимум. Затем дать немного остыть, чтобы его разделить на 2 бисквита.Как показано на рисунке.
2
Готовим крем:густая сметана от 25% жирности. И сахарная пудра. Взбить миксером. Или блендером. Или венчиком.
3
Я добавляла консервированные персики. Слила с них сироп в тарелку.Саму пустую тарелку смазала сиропом, потом первый корж. Помазала сиропом (из под персиков), затем кремом. Персики кубиками порезала и выложила. Затем сверху следующий бисквит. Также пропитала сиропом и кремом) ну и тёртым шоколадом посыпала) украсить можно хоть как).



4.861579
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)