avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки в томатном соусе с травами
Тефтели из индейки в томатном соусе с травами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тефтели из индейки в томатном соусе с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эль

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе индейки или готовый фарш из нее(можно заменить на курицу)
  • Томаты мясистые(можно заменить на хорошую томатную пасту)
  • Перец болгарский
  • Базилик, орегано, паприка
  • Лук, чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, формируем шарики. Опускаем их в кипящую подсоленную воду. Как всплывут - вынуть. Выложить в сотейник. Не переваривать иначе получатся сухими.
2
Лук порубить и обжарить. Томаты освободить от кожицы. Мелко рубим и тушим под закрытой крышкой до образования однородной массы(если соус получается кислым, добавить сахарных песок по вкусу). Добавляем перец, обжаренный лук, специи доводим до готовности и добавляем чеснок.
3
Тефтели заливаем полученным соусом и тушим под закрытой крышкой минут 10 на медленном огне. Все! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1