avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из индейки в томатном соусе с травами

Тефтели из индейки в томатном соусе с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эль

Ингредиенты

  • Филе индейки или готовый фарш из нее(можно заменить на курицу)
  • Томаты мясистые(можно заменить на хорошую томатную пасту)
  • Перец болгарский
  • Базилик, орегано, паприка
  • Лук, чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим, формируем шарики. Опускаем их в кипящую подсоленную воду. Как всплывут - вынуть. Выложить в сотейник. Не переваривать иначе получатся сухими.
2
Лук порубить и обжарить. Томаты освободить от кожицы. Мелко рубим и тушим под закрытой крышкой до образования однородной массы(если соус получается кислым, добавить сахарных песок по вкусу). Добавляем перец, обжаренный лук, специи доводим до готовности и добавляем чеснок.
3
Тефтели заливаем полученным соусом и тушим под закрытой крышкой минут 10 на медленном огне. Все! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#фотоохота Прекрасный обед получился! Понравился всем домочадцам! 🙏за рецепт! 😍
13 октября 2020 г.
Ответить