avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 😘 🏃‍♂️
Блюдо банальное, но каждая хозяйка умеет сделать его особым.

Ингредиенты

  • Кабачки 3 шт
  • Фарш говяжий 400 гр
  • Лук для фарша 1 шт
  • Лук для зажарки 1 шт.
  • Морковь 1 шт
  • Сметана 250-300 гр
  • Специи:
  • хмели-сунели, соль
  • паприка, перец черный молотый
  • зелень

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Подготовить кабачки. Я делала не "лодочками",а "бочонками" Середину удалить (из нее я сделала позже драники), нельзя выкидывать продукты. Итак, затем фарш : лук мелко порезать+ соль, перец, немного чеснока, все замешать хорошо.
2
Поместить фарш в "бочонки" по плотнее. Положить в форму. Сделать зажарку (морковь,лук и чеснок) Добавит сметаны+ немного воды, перемешать. И залить кабачки. Накрыть фольгой и выпекать при 200 гр. Когда почти блюдо готова, снять фольгу и подрумянить фаршик. Приятного аппетита 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍🔥
29 июля 2019 г.
Ответить