
Кабачки фаршированные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 😘 🏃♂️
Блюдо банальное, но каждая хозяйка умеет сделать его особым.
Ингредиенты
- Кабачки 3 шт.
- Фарш говяжий 400 г
- Лук для фарша 1 шт.
- Лук для зажарки 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сметана 250-300 г
- Специи:
- Хмели-сунели, соль
- Паприка, перец черный молотый
- Зелень
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Подготовить кабачки. Я делала не "лодочками",а "бочонками" Середину удалить (из нее я сделала позже драники), нельзя выкидывать продукты. Итак, затем фарш : лук мелко порезать+ соль, перец, немного чеснока, все замешать хорошо.
2
Поместить фарш в "бочонки" по плотнее. Положить в форму. Сделать зажарку (морковь,лук и чеснок) Добавит сметаны+ немного воды, перемешать. И залить кабачки. Накрыть фольгой и выпекать при 200 гр. Когда почти блюдо готова, снять фольгу и подрумянить фаршик. Приятного аппетита 😉



4.841771
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)