
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иванова
Попробовав хоть раз этот пирог, вы будете его готовить снова и снова. Это нежное...
Ингредиенты
- Мука 3 стак.
- Сахар 1/2 стак.
- Сода 1/4 ч. л.
- Сливочное масло 100 г
- Начинка:
- Творог 500 г
- Сахар 1/2 стак.
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Масло нарезать кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек. В конце добавить соду и перемешать.
2
Готовим начинку: Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазанную форму выложить половину нормы теста, сверху начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать 30 мин при 220 градусах. Приятного аппетита!!!



4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями