avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова
Попробовав хоть раз этот пирог, вы будете его готовить снова и снова. Это нежное...

Ингредиенты

  • Мука 3 ст.
  • сахар 1/2 ст
  • сода 1/4 ч.л
  • сливочное масло 100 гр.
  • Начинка:
  • творог 500 гр
  • Сахар 1/2 ст.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Масло нарезать кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек. В конце добавить соду и перемешать.
2
Готовим начинку: Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазанную форму выложить половину нормы теста, сверху начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать 30 мин при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями