avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Иванова
Попробовав хоть раз этот пирог, вы будете его готовить снова и снова. Это нежное...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 3 стак.
  • Сахар 1/2 стак.
  • Сода 1/4 ч. л.
  • Сливочное масло 100 г
  • Начинка:
  • Творог 500 г
  • Сахар 1/2 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Ванилин

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Масло нарезать кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек. В конце добавить соду и перемешать.
2
Готовим начинку: Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазанную форму выложить половину нормы теста, сверху начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать 30 мин при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями