Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Иванова
Попробовав хоть раз этот пирог, вы будете его готовить снова и снова. Это нежное...
Ингредиенты
- Мука 3 ст.
- сахар 1/2 ст
- сода 1/4 ч.л
- сливочное масло 100 гр.
- Начинка:
- творог 500 гр
- Сахар 1/2 ст.
- Яйца 3 шт.
- Ванилин
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Масло нарезать кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек. В конце добавить соду и перемешать.
2
Готовим начинку: Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
3
В смазанную форму выложить половину нормы теста, сверху начинку, затем оставшееся тесто. Выпекать 30 мин при 220 градусах. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97747
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями