
Тушёная свинина в медово - горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Это мясо получается сочным, вкусным,а соус выше всяких похвал #пчела
Ингредиенты
- Свинина 800 г
- Лук 3 гол.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Горчица 2 ст. л.
- Мёд 1 ст. л.
- Паприка 1 ст. л.
- Соль,специи, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить все вместе.
2
Влить 1,5 стакана воды,положить лавровый лист и тушить на небольшом огне 30 минут.
3
Смешать горчицу (у меня 1 ст.л обычной и 1 ст.л горчицы в зёрнах), мёд, соевый соус и паприку.
4
Влить соус к мясу и тушить всё вместе 20 минут. Досолить по вкусу.



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)