
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
А фарш добавить яйцо лук специи и хорошо перемешать.
2
Кабачок нарезать на кружки высотой 3-4 см и убрать сердцевину.
3
В середину каждого кабачка выложить фарш.
4
Запекать в духовке 20-30 мин при 200°.
5
В конце посыпать натёртый сыр и на пару минут отправить в духовку.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🍴



4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями