Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
Молодой кабачок
Фарш
Лук
Яйцо
Соль специи
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
А фарш добавить яйцо лук специи и хорошо перемешать.
2
Кабачок нарезать на кружки высотой 3-4 см и убрать сердцевину.
3
В середину каждого кабачка выложить фарш.
4
Запекать в духовке 20-30 мин при 200°.
5
В конце посыпать натёртый сыр и на пару минут отправить в духовку.
6
Подавать со сметаной. Приятного аппетита 🍴
4.95862
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!