avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кулич пасхальный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кулич пасхальный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опара
  • Теплого молока 65 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Прессованых дрожжей либо 7 гр. сухих 20 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Основное тесто
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Ванилина 8 г
  • Сыворотки 65 мл
  • Масла сливочного растопленного 60 г
  • Муки 500 г
  • Изюм
  • Обмазка
  • Белка 1 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Сок лимонный 1
  • Посыпка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замесить опару.
2
Яйца+2 ст.л сахара+соль+ваниль+сыворотку=хорошо перемешать.Затем добавить опару и оставшиеся ингредиенты(сыворотку, масло,муку) и замешиваем тесто.Добавить промытый и высушенный изюм.Оставить тесто на расстойку.Когда тесто подымется,обмять и оставить снова на растойку. После второго раза разделить тесто на куски и уложить в формы для выпечки.
3
Хорошо взбиваем белок и добавляем пудру сахарную+лимонный сок.Обмазать кулич и украсить по своему вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями