Чак-чак с медом

Чак-чак с медом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Раиса🏃‍♂️
#пчела

Ингредиенты

куриных яйца 3
Мука (сколько возьмёт тесто)
соды 1/3 ч.л.
соли 1/3 ч.л.
меда 3 ст. л.
сахарного песка 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца разбить в миску, добавить соль и соду. Взбить венчиком.
2
Во взбитые яйца добавить муку и замесить тесто. Дать отдохнуть около 20 минут.
3
Раскатать тесто толщиной не более 5-ти мм.
4
Разрезать на полоски. Я немного скрутила каждую полоску,потом разрезала на более мелкие части.
5
Если есть фритюрница, естественно дарить во фритюре
6
. Я жарила в ковше. Налила масла (около 450 мл). Постепенно засыпала наше тесто,периодически помешивая.
7
В сотейник выложить мед и сахар. Поставить. На огонь. Как только масса начнет закипать, тщательно перемешать и снять с плиты.
8
Залить медово-сахарным сиропом наше жареное тесто. Хорошо перемешать. При желании можно придать форму,руками,смоченными в холодной воде. Так же можно добавить орехи,семечки,изюм.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!