Рижский хлеб пшеничный с тмином

Рижский хлеб пшеничный с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nikol Rusanova

Ингредиенты

готовой смеси 1 упаковка
муки пшеничной 20 гр
Вода 250 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто ставим по рецепту на банке.
2
Готовое подошедшее тесто выкладываем в форму застеленной бумагой, посыпаем мукой и делаем лезвием узоры по желанию. И далее всё по инструкции.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте 💐 подскажите, а где вы покупали такую смесь?
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!