Рижский хлеб пшеничный с тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nikol Rusanova
Ингредиенты
готовой смеси 1 упаковка
муки пшеничной 20 гр
Вода 250 миллилитров
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто ставим по рецепту на банке.
2
Готовое подошедшее тесто выкладываем в форму застеленной бумагой, посыпаем мукой и делаем лезвием узоры по желанию. И далее всё по инструкции.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!