
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
#люблюмясо #лагман
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Мясо 500-700 гр
- Картофель 3-4 шт
- Соль и специи по вкусу
- Томатная паста 2-3 ст.л
- Лапша
- Желток 2 шт
- Соль
- Масло 1 ст.л
- Мука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В кастрюле обжариваем лук и морковь до готовности. Режем туда помидоры. Тушим 5 мин.
2
Добавляем порезанное мясо,затем картофель и примерно 1 литр воды.
3
Делаем лапшу (желательно заранее). Смешиваем яйца,соль,масло и муку. Делаем крутое тесто. Раскатываем его и режем на полоски. Оставляем тесто подсохнуть.
4
Когда картофель готов,добавляем специи,соль и томат. Высыпаем лапшу и все мешаем. Готовим еще 5 мин. При желании добавляем зелень.



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями