
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Этот супчик из разряда "на скорую руку", готовится легко и быстро, к тому же очень...
на 3л кастрюлю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервы в масле (любые) 1 бан.
- Картофель 2-3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Пшено 1 горст.
- Масло подсолнечное для жарки
- Зелень сушеная - по вкусу
- Соль 1 ст. л.
- Перец - по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить овощи. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке, картофель, также, нарезать кубиками.
2
Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
3
Пшено хорошо промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной.
4
Консервы немного размять вилкой.
5
В кастрюлю налить воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить консервы, поджарку, картошку и пшено, посолить и поперчить. Как суп закипит еще раз, варить минут 7, добавить сушеную зелень, поварить еще пару минут и выключить, закрыть крышкой и дать настояться минут 15.
6
Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями