avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с ревнем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с ревнем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Просто я
Обожаю ревень. Надеюсь вам понравится такой способ его применения!!!

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Муки 300 г
  • Сахара 75 г
  • Творога 150 г
  • Молока 6 ст. л.
  • Масло подсолнечное 6 ст. л.
  • Чуток соли
  • Разрыхлитель (15 гр) 1 п.
  • Порошок пудинг (ванильный) 1 п.
  • Молока 500 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Ревень на свое усмотрение
  • Крошка:
  • Муки 300 г
  • Масло (комнатной температуры) 150 г
  • Сахара 200 г
  • Ванильного сахара 1 п

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ревень почистить и нарезать кубиками. Сварить из 500 мл молока и 1 п порошка для пудинга и 2 ст.л сахара пудинг. Замесить тесто и дать отдохнуть минут 30. Приготовить крошку.
2
Тесто раскатать по величине протвиня. Намазать пудинг, наверх высыпать ревень и все это чудо присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180°С примерно 30 минут. Готово. Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями