Пирог с ревнем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто я
Обожаю ревень. Надеюсь вам понравится такой способ его применения!!!
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 гр
- сахара 75 гр
- творога 150 гр
- молока 6 ст.л
- масло подсолнечное 6 ст.л
- Чуток соли
- Разрыхлитель (15 гр) 1 п.
- порошок Пудинг (ванильный) 1 п.
- молока 500 мл
- сахара 2 ст.л
- Ревень на свое усмотрение
- Крошка:
- муки 300 гр
- масло (комнатной температуры) 150 гр
- сахара 200 гр
- ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ревень почистить и нарезать кубиками. Сварить из 500 мл молока и 1 п порошка для пудинга и 2 ст.л сахара пудинг. Замесить тесто и дать отдохнуть минут 30. Приготовить крошку.
2
Тесто раскатать по величине протвиня. Намазать пудинг, наверх высыпать ревень и все это чудо присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180°С примерно 30 минут. Готово. Приятного чаепития!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!