
Пирог с ревнем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Просто я
Обожаю ревень. Надеюсь вам понравится такой способ его применения!!!
Ингредиенты
- Тесто:
- муки 300 гр
- сахара 75 гр
- творога 150 гр
- молока 6 ст.л
- масло подсолнечное 6 ст.л
- Чуток соли
- Разрыхлитель (15 гр) 1 п.
- порошок Пудинг (ванильный) 1 п.
- молока 500 мл
- сахара 2 ст.л
- Ревень на свое усмотрение
- Крошка:
- муки 300 гр
- масло (комнатной температуры) 150 гр
- сахара 200 гр
- ванильного сахара 1 п
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Ревень почистить и нарезать кубиками. Сварить из 500 мл молока и 1 п порошка для пудинга и 2 ст.л сахара пудинг. Замесить тесто и дать отдохнуть минут 30. Приготовить крошку.
2
Тесто раскатать по величине протвиня. Намазать пудинг, наверх высыпать ревень и все это чудо присыпать крошкой. Выпекать при температуре 180°С примерно 30 минут. Готово. Приятного чаепития!!!



4.99578
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями