
Рис "Медовое наслаждение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#Пчела
Ингредиенты
- Рис 150 г
- Изюм 30 г
- Курага 8-10 шт.
- Цукаты 30 г
- Мёд 1-2 ч. л.
- Яблоко 0,5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яблоко очистить от кожуры, нарезать на кусочки, выкладываем на тарелку и добавляем немного воды, ставим в микроволновку, томим яблоко, чтобы оно стало мягким. Изюм и цукаты заливаем горячей водой, чтобы набухли.
2
Отварной рис соединяем с изюмом и цукатами. Рис выкладываем на тарелку горкой, выкладываем вокруг, томлёное яблоко и курагу. Сверху рис поливаем мёдом.
3
Подаем медовое угощение, к столу. Приятного аппетита!



4.811988
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями