Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аникеева
Ингредиенты
Кабачки молодые 3 шт
Фарш свиной 400 гр
Лук 1 шт
Яйца 3 шт
Соль, перец по вкусу
Мука 50 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками, вырезать середину, см 1-1,5, немного по солить
2
Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей, посолить, по перчить
3
В кабачковые кружочки вложить фарш, обвалять в муке, затем в яйце и на разогретую сковородку с растительным маслом, обжарить с двух сторон
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!