
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Аникеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки молодые 3 шт.
- Фарш свиной 400 г
- Лук 1 шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Мука 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками, вырезать середину, см 1-1,5, немного по солить
2
Фарш перемешать с мелко порезанной луковицей, посолить, по перчить
3
В кабачковые кружочки вложить фарш, обвалять в муке, затем в яйце и на разогретую сковородку с растительным маслом, обжарить с двух сторон



4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями