
Гречневый хлеб с солодом и льняной мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука гречневая 200 г
- Мука льняная 50 г
- Солод 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мед 1 ч. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Семя льна
- Чёрный тмин
- Грецкий орех
- Ряженка
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, постепенно добавляя ряженку и воду. Должна получиться густая вязкая масса.. выложить в небольшую прямоугольную форму для кекса. Запекать в духовке около 1 часа при температуре 180-185°.



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями