
Щавелевые щи с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Летом, на даче самое то! Всё с огорода!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бульона или воды 2 л
- Картофелины 3
- Зелёного лука 1 пуч.
- Щавель
- Варёные яйца
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картошку почистить и нарезать ломтиками. В кипящий бульон или воду опускаем картошку, доводим до кипения. Добавляем порезанный зелёный лучок и варим минут 10. Солим, добавляем любимые приправы и зелень. Щавель промываем и мелко нарезаем. Добавляем в щи, доводим до кипения и выключаем. Подаём с варёным яйцом и сметаной.



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями