Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Литягина☀️✈
☺
Ингредиенты
- Набор для чахохбили
- Лук, морковь
- Соль, специи
- Растительное масло
- Майонез, томатный соус (кетчуп)
- Зеленый лук
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжариваем репчатый лук с морковкой, прямо на них сверху укладываем кусочки курицы, обмазанные специями (карри, паприка, соль, перец) и обжариваем с двух сторон.
2
Готовим соус. Смешиваем майонез, кетчуп, зеленый лук, добавляем воду, перемешиваем и заливаем курицу.
3
Тушим на медленном огне минут 30-40.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями