
Тушёные овощи (веган) в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Очень вкусные тушёные овощи, подходят для ПП и веганов!
Много красивых фото еды в моем...
Ингредиенты
- Смесь замороженных овощей по желанию
- Репчатый лук 1
- чеснока 3 зубчика
- Картофель
- Томат
- Морковь
- Капуста
- Болгарский перец
- Чечевица 2/3 чашки
- Вода
- Соль
- Перец
- Специи
- Зелень (можно сушёную)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Все овощи по вкусу, можете добавлять и убирать что хотите.
2
Промываем чечевицу ит высыпаем в чашу мультиварки, туда же замороженные овощи, у меня это были остатки трёх разных смесей.
3
Моем и режем все овощи произвольно, добавляем зелень.
4
Добавляем соль, перец и любимые специи, у меня это хмели-сунели, универсальные приправы, прованские травы, кумин и специи для курицы.
5
Добавляем воды в два раза меньше по объёму, чем занимают овощи.
6
Ставим автоматический режим "тушение"
7
Приятного аппетита!
8
Много красивых фото еды в моем инст @di.ana.44



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями