Овощное рагу на костре

Овощное рагу на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Адамсон

Ингредиенты

Свинина мякоть 1 кг
Кабачок (цукини) 1-2 шт
Баклажаны 3-4 шт
Капуста (белокочанная) 1 вилок
Помидоры 3-4 шт
Перец болгарский 3-4 шт
Картофель 1 кг
Лук репчатый 3-4 шт
Чеснок 1 головка
Зелень
Соль-перец по вкусу
Вода
Масло растительное 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем все ингредиенты крупно.Например: картофель на 4 части, капусту на 8 частей и т.д.
2
Теперь ставим казан на огонь, добавляем растительное масло. Ждём когда масло хорошо нагреется.
3
Теперь добавляем в кипящее масло мясо,нарезанное кусочками. Чуть-чуть присаливаем и обжариваем до золотистой корочки.
4
Теперь как мясо обжарилось - добавляем все остальные ингредиенты: картофель+кабачки+баклажаны+помидоры+лук+болгарский перец+капусту раскладываем сверху. Солим, перчим и заливаем водой,но чтоб овощи не покрывала вода. Не перемешиваем, накрываем крышкой и даём томиться около часа. Не забываем подкидывать дрова. И вот часик прошёл- открываем крышку добавляем рубленную зелень и давим чеснок. Теперь можно перемешать. И вот что получится.
5
Запах просто обалденный. Попробуйте. Приятного аппетита!!!👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
очень похоже на шурпу
7 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!