
Соус «овощной с пикантной остринкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Агафонов
Ингредиенты
- Морковка 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснок 5 зубков
- Перец чили красный
- Смесь перцев
- Прованские травы
- Растительного масла 1 ст. л.
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Бальзамика 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тщательно моем все овощи, хаотично нарезаем, кидаем все в блендер и измельчаем
2
Готовый соус выкладываем в любую удобную ёмкость, приятного аппетита



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)