avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из рыбки
Хе из рыбки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из рыбки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гордеева
У нас уходит на ура)Приятного аппетита.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыба (на ваш выбор,я делаю из обычной речной)средняя 1
  • Луковицы 3
  • Моркови 3
  • Уксус 7% или 3%
  • Приправа для корейской моркови(я беру острую)
  • Соль
  • Зелень(укроп,петрушка или лук)
  • Масло подсолнечное

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отделяем филе нашей рыбки от косточек и шкурки.Нарезаем тоненькими кусочками.Укладываем в глубокую тарелку.Заливаем уксусом(3-4 столовые ложки,если 7%)и водой,так чтобы маринад покрывал всю рыбу.Маринуем пока рыбка не побелеет.я оставляю на ночь.
2
Нарезаем лук полукольцами,морковь натираем на крупной терке.Мелко нарезать зелень.
3
Сливаем маринад из рыбы.Смешиваем рыбу с луком и морковью,добавляем зелень.Высыпаем приправу для корейской моркови.Добавляем немного разогретого подсолнечного масла,хорошенько перемешиваем и оставляем на два часа.Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями