avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная прослойка в луковой шелухе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная прослойка в луковой шелухе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Прослойка свиная 1,2 кг
  • Шелуха от лука 4-5 горст.
  • Вода 2 л
  • Соль 7 ст. л.
  • Лист лавровый 1-2 шт.
  • Перец душистый 3 шт.
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Смесь приправ для сала - по вкусу
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить соль. Промыть хорошо луковую шелуху и добавить её в солевой раствор. Кипятить всё вместе 10 мин, пока раствор не получит цвет.
2
Затем в этот раствор добавить лавровый лист, душистый перец и перец горошком, положить сало и варить его 7-8 мин. Не вынимая сало из кастрюли, оставить его в растворе до полного остывания, накрыв кастрюлю крышкой.
3
Когда сало остынет, вынуть его из луковой шелухи, обсушить.
4
Смешать приправы для сала, или взять уже готовую, измельчить чеснок. Сало натереть чесноком и обвалять в специях.
5
Завернуть сало в пищевую плёнку или положить в п/э мешок и убрать на 12 - 24 ч в холодильник.
6
Через 24 ч прослойку переложить в морозилку. Кусок, который будете использовать, оставьте в холодильнике, слегка подморозив его в морозилке, остальное сало доставайте по мере необходимости.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
6
1
9
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями