avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Треска с кабачками в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Треска с кабачками в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#смайонезом

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески 400 г
  • Кабачок 1 шт 200 г
  • Помидор 2 шт.
  • Сыр твердый 100 г
  • Майонез 100 г
  • Соль перец, приправа карри
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Филе нарезать порционными кусками,посолить, поперчить, добавить карри, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок и помидоры нарезать колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить и смешать с майонезом.Форму для запекания смазать маслом выложить половину колечек кабачков, на них филе рыбы, смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить помидоры,посолить,поперчить, добавить приправы,далее выложить оставшиеся кольца кабачка, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
2
Запекать в духовке,разогретой до 180 градусов 40 минут. Сама рыба станет мягкой гораздо быстрее,а вот кабачки дольше готовятся. Ориентируйтесь на зарумянивание сыра.Несмотря на зарумяненный верх,блюдо остаётся сочным и мягким, благодаря кабачкам, майонезу и нежной треске. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями