Треска с кабачками в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#смайонезом
Ингредиенты
- Филе трески 400 грамм
- Кабачок 1 шт 200 грамм
- Помидор 2 шт
- Сыр твердый 100 грамм
- Майонез 100 грамм
- Соль перец, приправа карри
- Лимонный сок 1 стол.ложка
- Чеснок 1 зубок
- Зелень укропа
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе нарезать порционными кусками,посолить, поперчить, добавить карри, сбрызнуть лимонным соком. Кабачок и помидоры нарезать колечками. Сыр натереть на крупной тёрке. Чеснок и зелень измельчить и смешать с майонезом.Форму для запекания смазать маслом выложить половину колечек кабачков, на них филе рыбы, смазать тонким слоем майонеза. Сверху выложить помидоры,посолить,поперчить, добавить приправы,далее выложить оставшиеся кольца кабачка, смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
2
Запекать в духовке,разогретой до 180 градусов 40 минут. Сама рыба станет мягкой гораздо быстрее,а вот кабачки дольше готовятся. Ориентируйтесь на зарумянивание сыра.Несмотря на зарумяненный верх,блюдо остаётся сочным и мягким, благодаря кабачкам, майонезу и нежной треске. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911239
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!