
Куриная грудка "бутербродная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Почти безуспешно пытаясь отказаться от колбасы, приготовила куриное филе для...
Ингредиенты
- куриная грудка (филе)
- соль, перец по вкусу
- немного мускатного ореха
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Положить в лоточек и отправить в холодильник на 4-6 часов (можно и дольше).
2
Каждую грудку завернуть в фольгу и положить в форму.
Отправить в горячую (200) духовку на 20-25 минут.
Духовку выключить, оставив в ней филе до полного остывания.
Положить грудки в холодильник на час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



4.921152
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями