Куриная грудка "бутербродная"

Куриная грудка "бутербродная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Почти безуспешно пытаясь отказаться от колбасы, приготовила куриное филе для...

Ингредиенты

куриная грудка (филе)
соль, перец по вкусу
немного мускатного ореха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Положить в лоточек и отправить в холодильник на 4-6 часов (можно и дольше).
2
Каждую грудку завернуть в фольгу и положить в форму. Отправить в горячую (200) духовку на 20-25 минут. Духовку выключить, оставив в ней филе до полного остывания. Положить грудки в холодильник на час. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!