
Куриная грудка "бутербродная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Почти безуспешно пытаясь отказаться от колбасы, приготовила куриное филе для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе)
- Соль, перец по вкусу
- Немного мускатного ореха
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем.
Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.
Положить в лоточек и отправить в холодильник на 4-6 часов (можно и дольше).
2
Каждую грудку завернуть в фольгу и положить в форму.
Отправить в горячую (200) духовку на 20-25 минут.
Духовку выключить, оставив в ней филе до полного остывания.
Положить грудки в холодильник на час.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
4.921152
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































