
Заливной пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Очень вкусный, весенний пирог с ревенем, напоминает яблочную начинку.
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца куриные 3 шт.
- Сахара 1 ст. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Сметаны 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 200 г
- Соль по вкусу
- Начинка:
- Ревеня 400 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром добавить соль, сметану, майонез и все ингредиенты соединить. добавить муку с разрыхлителем, тесто как густая сметана, Стебли ревеня помыть почистить и порезать маленькими кубиками, засыпать сахаром.
2
Тесто соединить с начинкой, вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Остывший пирог подавать: со сметаной, молоком, чаем и т.д.
3
Приятного аппетита!



4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями