avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной пирог с ревенем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Жарких
Очень вкусный, весенний пирог с ревенем, напоминает яблочную начинку.
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца куриные 3 шт.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Сметаны 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Муки 200 г
  • Соль по вкусу
  • Начинка:
  • Ревеня 400 г
  • Сахара 200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром добавить соль, сметану, майонез и все ингредиенты соединить. добавить муку с разрыхлителем, тесто как густая сметана, Стебли ревеня помыть почистить и порезать маленькими кубиками, засыпать сахаром.
2
Тесто соединить с начинкой, вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Остывший пирог подавать: со сметаной, молоком, чаем и т.д.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями