Заливной пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Очень вкусный, весенний пирог с ревенем, напоминает яблочную начинку.
8 порций
Ингредиенты
- яйца куриные 3 шт
- сахара 1 ст. л.
- майонеза 3 ст.л.
- сметаны 100 гр.
- разрыхлителя 10 гр.
- муки 200 гр.
- соль по вкусу
- Начинка:
- ревеня 400 гр.
- сахара 200 гр.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром добавить соль, сметану, майонез и все ингредиенты соединить. добавить муку с разрыхлителем, тесто как густая сметана, Стебли ревеня помыть почистить и порезать маленькими кубиками, засыпать сахаром.
2
Тесто соединить с начинкой, вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Остывший пирог подавать: со сметаной, молоком, чаем и т.д.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!