Заливной пирог с ревенем

Заливной пирог с ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Жарких
Очень вкусный, весенний пирог с ревенем, напоминает яблочную начинку.
8 порций

Ингредиенты

яйца куриные 3 шт
сахара 1 ст. л.
майонеза 3 ст.л.
сметаны 100 гр.
разрыхлителя 10 гр.
муки 200 гр.
соль по вкусу
Начинка:
ревеня 400 гр.
сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром добавить соль, сметану, майонез и все ингредиенты соединить. добавить муку с разрыхлителем, тесто как густая сметана, Стебли ревеня помыть почистить и порезать маленькими кубиками, засыпать сахаром.
2
Тесто соединить с начинкой, вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Остывший пирог подавать: со сметаной, молоком, чаем и т.д.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!