Заливной пирог с ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Жарких
Очень вкусный, весенний пирог с ревенем, напоминает яблочную начинку.
8 порций
Ингредиенты
яйца куриные 3 шт
сахара 1 ст. л.
майонеза 3 ст.л.
сметаны 100 гр.
разрыхлителя 10 гр.
муки 200 гр.
соль по вкусу
Начинка:
ревеня 400 гр.
сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взбить яйца с сахаром добавить соль, сметану, майонез и все ингредиенты соединить. добавить муку с разрыхлителем, тесто как густая сметана, Стебли ревеня помыть почистить и порезать маленькими кубиками, засыпать сахаром.
2
Тесто соединить с начинкой, вылить в смазанную форму и выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 40 мин. Остывший пирог подавать: со сметаной, молоком, чаем и т.д.
3
Приятного аппетита!
4.891388
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!